wineBANKer´s Table - Tempranillo
Einen rundum gelungenen Abend bescherten uns am 22. März Alberto Ferreres Santana, Gründer des Unternehmens Santana Gourmet und Manuel Muñoz Navarro bei unserer "Tempranillo"-Verkostung in der wineBANK Wien. Die Weinfolge reichte, eröffnet vom Bio Clipeo 2021, D.O. Rioja, über den Tritium Tempranillo Alte Reben 2019 sowie weiteren Sorten, bis hin zum El Largo 4 Variedades 2017. In der Pause stand ein Buffet mit spanischen Delikatessen wie Kantabrischen Sardellenfilets-Anchoas in Olivenöl, Maxorata Ziegenkäse mit Paprika sowie Manchego Trüffelkäse und anderen Köstlichkeiten bereit. Zum krönenden Abschluss erwarb die wineBANK Wien einen Anfora de Mar 2021, welcher feierlich entkorkt und mit Spannung degustiert wurde. Muchas gracias für einen inspirierenden und unterhaltsamen Abend! (Fotos: Stefan Seelig)
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